Без понятия даже

Большаков Алексей
Ты не имеешь Эталона Правды,
А потому не видишь Мира суть,
Дни нарезаешь словно колбасу,
Секунды пьёшь для утоленья жажды.

Твоя работа - скопище вранья,
Семейный быт - враньём обманы скрыты,
Морщинки возраста - косметикой прикрыты,
Общение - обманщиков скамья.

И рыщешь, ищешь, вечно мчишься вдаль -
Как будто где-то Правду потеряла.
А Правды-то ты Миру не являла,
Себя укрыв в обманов дым и хмарь.

Папка 12-9 - стихотворение - 1