Как побитая собака...

Ольга Ирматова
Как побитая собака,
Ковыляю по судьбе...
Удаляю, как аппендикс,
У себя любовь к тебе.
Больно...  больно...  ах как больно...
Сердце рвется на куски...
Все...  конец...  пора...  довольно...
Прочь от горя и тоски!
Я поставлю в церкви свечку
Той любви за упокой,
Пусть почит спокойно, с миром,
Ты теперь чужой, не мой...
Догорела в церкви свечка,
Аж до самого дотла,
С ней моя любовь сгорела,
В прах рассыпалась...ушла...