С радостью

Людмила Тутова
Соберёт весна букеты,
Повздыхает на ходу.
И отдаст владенья лету,
А я рядышком пойду.

Дорогое, золотое
Лето, полное чудес.
В нём и солнышко другое,
И темнее станет лес.

Так покатит по дорогам,
Не догнать и бегунам.
Только рада я, ей Богу,
Солнцу, летним вечерам...
26.05.19.