Одинокий Человек

Оле Мария Мэттьюз
В середине ничего
А точней между нигде
Бо поставил одного
Потусуй тут парень де

От себя к себе портал
Охраняющий весь век
Пост и принял я и сдал
Одинокий... Человек…

19