зеленскому

Валерьян Башинский
А мне кажется что новый президент Зеленский!
Он парень-то и не плохой!  ..........       ( Если Мы поддержим)   
И пусть кому-то Он кажется клоуном деревенским,
-Но он ведь совсем иной.

Не такой Он дебил,  как из звена Порошенко,
не такой Он урод, как из звена ЦРУ.
Он ведь не из-за слабости своей стал пред народом на коленко!
Он стал на коленко любя свою страну!   (хотя пока его там не обо*рали)