Злая память

Александр Попхадзе
Долго мы на свете жили,
Всё познали и забыли.
Ничему не научились,
Ели, пили и плодились. 

Может быть в последний раз
Пожалеет память нас.
Вспомним детство и старый двор,
Где верный пёс вилял хвостом,

Пыльный прах чужих дорог,
Смерть глядит через порог
И не знаем ни я, ни ты
Чьи полетят домой гробы.

Памяти боль, 
Не оставляй одиноким меня.
Рядом постой,
Ты моя суть и жизнь моя.

Ты это всё,
Что подарила на память судьба.
В сердце моём
Боль остаётся навсегда.
ВСЕГДА
Годы вихрем пронеслись,
Мир с войной переплелись.
Душу грешную отпусти.
Всё позабудь и не суди.

Я увижу старый двор
Встречусь с моим верным псом.
Он меня и без слов поймёт
И руку мне опять лизнёт.
Как в детстве, руку мне лизнёт.

https://www.youtube.com/watch?v=ahBwoh-1kq0