Душу к свету выводи

Николай Ступин 2
Прежде плоти насыщай,
Наполняй любовью душу.
Светом истины питай,
Силы тёмные не слушай.
Чтоб душа не иссушилась
Очерствела, оскудела,
Как колодец без воды,
И для блага обнажилась,
Зри духовного предела,
Душу к свету выводи.

                май 2019