О наитии..

Иллайя Исмаил
Путь поэта- это наитие.
А что оно есть, это наитие?
Я не умею объяснить словами..
Ощущение мира в себе? Может..
Осознание глубины Времени? Может..
Объяснение себя в Мироздании? Может..
Важны ли слова там, в Великом НЕЧТО?
И не Великое ли НЕЧТО есть это НАИТИЕ?
Может..Не знаю..
Важен ли язык наитию? Думаю нет.
Я обожаю и русский язык. И свои родные два.
И многие ещё, которые знаю..
Но НАИТИЕ не имеет языковой основы.
Что же оно? Это неуловимое наитие?
Не знаю точно..
Но вкус, запах, цвет и
струну его я узнаю всегда.