Несовпадение

Натали Польгун
        экспромт на песню "Несовпадение"
         (исп. Жанет и Евгений Долич.)

    Несовпаденье мыслей, взглядов и поступков,
    Несовпаденье Душ и снов, и нежных чувств...
    Несовпаденье жизней... ощущений хрупкость
    Вселяют в сердце нескрываемую грусть...

    Несовпаденье судеб и каскад сплошных преград,
    Несовпаденье глаз и губ, надёжных рук...
    Как разгадать, кто в этом однозначно виноват
    И разорвал сердец влюблённых прочный круг?

    Несовпаденье городов, дорог, миров и стран,
    Несовпаденье дней, полетов в бесконечность.
    Разрушен так нелепо будущего лунный храм   
    И жизнь стремительно уходит в вечность...

                25\05\2019 г.