Все тайны женщины хранит

Васлий Кузьменко
Все тайны женщины хранит,
Её бесполый друг-подруга,
Что в спальне у неё стоит,
И красоты её всегда порука.
Оно морщинки точно знает все,
И так же видит, боже, складки,
Которые бывают на лице,
И кое-где ещё, украдкой.
Оно безмолвно смотрит чудеса,
И, как обычно, рано утром,
Когда из моли, рождается краса,
Поверьте, это просто чудо!
Тогда, вполне довольные собой,
Сияют двое улыбкой озорной!