Ароматом весны

Ольга Волга Абросимова-Буш
Ароматом весны
Упоен замирающий вечер.
И встречая его,
Провожаю в небесную даль.

Это сказки и сны,
Это счастья певучие речи,
Пробужденье Луны,
Солнца сон и ночная печаль.

Я опять говорю
Эти нежные чистые фразы,
Околдован Луной,
Шумный город стыдливо затих.

Просто так подарю
Я кому-то слова, как алмазы,
Вместе с небом, весной,
Сочинив этот маленький стих.


Фото из интернета.