Волшебная салфетка...

Светлана Боголюбова
Спасибо тебе, умный человек,
За радость доставленную мне.
Я уже год, когда стираю,
Тебя благодарю, благословляю;
- Эта салфеточка, малышка,
Спасает меня от стирки лишней.
Кладу цветные вещи все зараз,
А они радуют мне глаз.
Волшебная салфетка помогает,
Все краски на себя собирает.
Бельё после стирки сияет чистотой,
Пусть Господь всегда будет с тобой,
Наставляет, вразумляет,
На новые изобретения благословляет.