Наших русских умом не понять

Людмила Рубцова 2
Наших русских умом не понять -
Он на кухне за горьким стаканом
На судьбину не прочь попенять,
И про власти - не очень гуманно…

В понедельник проходит угар,
Недосуг хаять злую планиду,
Важно вовремя выпустить пар,
А в работе проходят обиды.

На простецкий вопрос: как живёшь,
Усмехнётся в ответ иронично:
За здорово живёшь не возьмёшь,
А вообще всё путём, всё отлично.


Художник Валентин Губарев