Сама собой

Ия Левина
А можно еще надышаться,
Отсюда не уходить,
И в эти места влюбляться,
По-новому, чтобы жить.
А можно еще раз вернуться сюда первым рейсом весной,
Догнать все рассветы и встретить закат по дороге домой...
Не думая, что будет завтра,
Без лишнего за спиной,
Я просто хочу остаться,
Ведь здесь, я сама собой!