***

Владислав Порываев
Душа как высохшое море,
В Гаване стали корабли,
Остался я один в дозоре,
Поэт измученной любви.

Страданье окружили тучи,
Ветер как вопль из нутри,
Думы мои очень дремучи,
Потеряны в немой глуши.

И кто же мне сейчас поможет?
Кому излить свою тоску!
Прошлое разум в щепки гложет,
Я ем горстями боль свою!

Забитый кол в сердце романа!
С одной дороги всё в обрыв,
Будто судьба таксикомана,
Галлюцинации мой порыв.

Настал тот день душевной боли,
Куда идти сам не пойму,
Топлю печали в алкоголе,
Будто бы всё не на яву!!!

Зачем так жгет моя любовь?
А может это не любовь,
Я вижу льётся моя кровь,
Но прикосаюсь это соль.

И почему я человек?
В дремучем двадцать первом веке!
Роботу проще в этот век,
Слёзы не впустят в его веки!!!

А сколько я излил в любовь?!
Но сам то сука не любил,
Поэт наигранных стихов,
Сменяет маски псевдоним!!

Пусть штормы бродят по душе,
Всему однажды есть конец!
Любовь осталась на листе,
В душе печалиться венец....

Не буду больше вспоминать!!
Что было, то прошло!!!
Счастье не может повторять,
В любви разбитое окно....