Молитва

Климент Безродный
- Папа, папа...
- Славный сын, почему же ты один?
- Папа, папа...
- Что ж сынок, скоро твой наступит срок.
- Папа, папа, я боюсь, я тебе сейчас молюсь.
- Эх, малец, наивен ты. Что мне причиты,мольбы? Ты погиб, а голос мой - разговор с самим собой...
- Как же так? Помилуй Нас, Святый Боже, Отче Наш.