Другу в день рождения

Наталья Федулкина
И пусть твой мир наполнится шарами!
Да-да , я не ошиблась, но с судьбой!
И каждый с исполнением и звёздными мечтами!
И в каждом тишина любовью "Я с тобой"...
И в каждом сердца стук в ответ и унисоном...
И в каждом звук от трели соловья весной...
И счастье радугой и ярким громом!
И да! И да! И да ! Конечно же - Любовь!
Надежд исполненных бескрайность неба.
Чудес неисчерпаемых искристый хоровод.
Всегда рука об руку  вместе с Теми.
И пусть что было болью раньше заживёт.