Сегодня город улыбается

Тамара Дорошенко
   Сегодня город улыбается -
   Распахнуты глаза-витрины,
   И солнце вспышкой отражается
   В летящих на меня машинах.

   Вокруг - светло,легко и празднично,
   Душа стремится ввысь,витая,
   И всё сегодня очень значимо...
   И я, и город это знаем.

               10.04.2019