Ну кто Они!!! Англо саксы???

Валерьян Башинский
 Полазив по ЮТЮБУ и по памяти,
 не смог я отыскать, -Мне Бог прости
-Чем Русская!!!))) -Серьёзней в мире, армии,
 где честь и сила! -До сих-пор в чести.

 Где слабость чья-то! -То не ключ к атаке,
 где слабость чья-то! -То не шаг к вражде.
-Лишь Анголо-Саксы!  -Вечно к Руси с дракой,
-но Пиз*юлей! Ловили-лишь везде!!!)))))))

 Придуманные, вами-же Масоны!
 в тумане Лондона, -Вам! дурят-же мозги.
 И вы к дурману, СЛАВЫ ВАШЕЙ, склонные!
 живёте так, -Не видя вдаль, -НЕ ЗГИ!