Мысли вслух

Надежда Корнилова -Савостеня
17 лет тому назад


Ах  как я денежки люблю,
О них и день и ночь мечтаю,
Что только из-за них терплю,
Где много взять - пока не знаю.

Сто тысяч занять бы зелёных,
А может просто клад найти,
Где будет много миллионов
И с ними вовремя уйти.

Или джек-пот сорвать огромный,
Чтоб закружилась голова,
Или квартиру из трёх комнат
По лотерее - ах Москва!

А вдруг - иду домой, споткнулась,
Упала... рядом саквояж!
Взяла и глазом не моргнула,
Там миллион!!! какой вояж.

Всех обойду святых Матрон,
Все афирмации прочту,
Пусть мне подкинут миллион
И воплотят мою  мечту.

Как лепестками белых роз,
Поёт Серов и ложе стелет,
Я соберу за гроздью гроздь,
Круженье денежных метелиц.

Мне от удачи не уйти,
Сейчас пока наоборот,
Знаю, на правильном пути,
Я жду Божественных щедрот!

    06.04.2002 г.