Не стихотворение

Дороти Валленс
Там где море волнуется раз,
Два,
Три...
Там, где песни зелёной травы,-
Я тебя заберу,
Разорву,
Проглочу.
Да!
Ты мой!
Пленник .
Добровольно.

Вольно!
Тебя не обижу-
Поцелую,поглааажу .
Уфф .
И пусть ласточки
Неосторожно ,
Задевают рифмы крылом.
Пусть...
Мы к ним благосклонны,
В этот майский вечер.