25 причин моей ненависти

Мария Кирин
Не буду я писать о позитиве.
Достало все! Я больше не могу.
Я ненавижу, когда вы, людишки, лживы,
И верить вам я больше не хочу.

Я не люблю, когда на лицах - тупость,
Жестокостью наполнены сердца,
Гордыней пышет мерзкая их сущность...
О! Как я ненавижу подлеца!

Несправедливости мной также бой объявлен,
Предательству и хамству - шах и мат!
Бесчувственных людей - не понимаю,
А лицемеров - в мясокомбинат!

Терпеть я не могу все эти указанья,
Нравоучений вечных неприятен звук...
Я не люблю, когда так подло и внезапно
По стенке пробежит большой паук!

Не жалую я тех, кто мне читать мешает,
Когда не получается рассказ,
Я, правда, не люблю, когда маман ругает,
Когда из речки вылезешь чумаз..

Я ненавижу ездить по больницам,
Ужасен мне шприца болючий вид,
Ах, что ж нам делать, трепетным девицам,
Когда нас разобьет радикулит?..

Я не люблю себя, когда влюбляюсь,
Когда меня игнорит хитрожопый кот,
Я не люблю, когда "друзьяшки"
На моей дружбе ставят жирный болт.

Недолюблю я тех, кто мозг выносит,
Музяку невпопад я не люблю,
От стресса мне так лихо башню сносит,
И, кстати, также насекомых не терплю.

Не буду я писать о позитиве.
А напишу о том, что есть слова,
Что жаждут жизни в лейтмотиве,
Пока еще твоя душа жива.

(картинка из интернета)