Продал - перепродай

Руслан Вечный
Если душу свою продашь,
Грёзы станут на тон ярче,
Линзы с розовым стеклом,
Будут  греть твой обрубок жарче…

Если станешь спокойно спать,
Значит цену уже назвали,
На коленях молится мать,
Чтобы сына из рук не забрали…

Если грудь перестала болеть,
Значит сделка почти совершилась,
Не предвидел несчастный отец,
Что дочурка до пьянки скатилась…

Когда душу свою продашь,
Поскорее, продай её снова!!!
Пусть обрубок и дальше печёт,
Чтобы мир захлебнулся гноем…