Любимому мужу

Светлана Миронова 13
Любимый, ты моя планета,
Достойный, уважаемый, родной.
Ты солнца самый яркий лучик света.
Такой желанный, сильный, мой герой.
С тобой я счастлива, мой милый.
У нас такое единенье душ
Мы-сочетанье нежности и силы:
Ведь я жена твоя, а ты мой Муж.