Ответ таится в сердце

Темирлан Тохболатов
Пусть мир остановился
И время не идет,
И пусть нет в жизни смысла,
Но ты иди вперед!
Ты на судьбы загадки
Найдешь в пути ответ.
Судьба играет в прятки,
И свой хранит секрет.
Но если ты настойчив
И сохранишь настрой,
То обретешь свой сладкий,
Душевный свой покой.
Ответ таится в сердце
И ты это поймешь,
Когда найдешь любимую
И рядом с ней пойдешь.