такая глубина

Инесса Небесная
Нанизываю дни, как паутинка,
А в узелках остатки лунной ночи,
И рукава у звезд, моя картинка,
И не любить весной, совсем нет мочи

Не чувствовать, нигде не запинаться,
И не дышать взволнованной волной,
Ах, как не надо, все же расставаться,
Да будьте все собой, не надо мной

Мне не понять покоя, синь у неба
Не может не создать очарования,
Такая глубина, ты жить не требуй
Здесь красота и вечность на свидании

26.05. 2019