Полёт души

Людмила Тутова
Моя душа, порой, стихийно
Гуляет по синим далям.
Интересы её невинны,
Случайные, без страданий.

Заботы отпущены снова,
Без них так свободно парит.
Над ней никакого покрова,
Лишь, Ангел заботу творит.

Полёт получился удачный
И грустить не давал душе.
Только, где-то жалейка плачет
На дальнем, глухом рубеже.
26.05.19.