шагает желтая весна

Инесса Небесная
Шагает желтая весна,
Весь мир, пропитанный капелью,
Звенит иголками сосна,
Вновь птицы про любовь напели

Вся в одуванчиках полянка
Запрятала все медуницы,
Душа - весенняя беглянка,
Листает жизни все страницы

Нет, словом я не дорожу,
Лишь сердце знает, что дороже,
По морю желтому брожу,
Чуть- чуть весны всегда моложе

26.05. 2019