Полустерто скучаю

Клари Сс
Мгновенья осыпались
на пол:
предвкушение вечности.
Идол.
Воск на белую скатерть
капал,
я накину пиджак из
твида.
Я склонюсь, прочитаю
молитву
и прощения просить Бога
буду,
и закрою за прошлым
калитку,
я забуду, тебя я
забуду.
Тени будут скользить по
паркету,
и штрихами заполнится
вечер.
Знаю, куришь сейчас
сигарету,
и мечтаешь, наверно,
о встрече.
Да и я так хочу
прикоснуться
не словами к тебе,
губами,
и в обьятиях нежных
проснуться...
за мгновение до
цунами...
что ворвется, сотрет все
«между»
и порвет на запястьях
нити,
унесет и любовь, и
надежду
в мир бездонных своих
событий.
И оставит меня без
крыльев,
чтобы падала навзничь на
пол.
На колени встаю,
обессилев,
и пью горечь любви своей
залпом.
Пустота. Может быть,
заигрались
мы с тобой на цветущей
Планете,
и в любовные сети
попались,
и забыли - за все мы в
ответе.
И уже полустерто
«скучаю»,
и сирень отцвела. Скоро
лето.   
Я еще о тебе
вспоминаю,
накрываясь твоим...нашим...
пледом...

Клари Сс

26.05.2019