Не стоит за меня теперь бояться

Щавелев Иван
Я всё же без тебя не пропаду,
Не стоит за меня теперь бояться.
И счастье где-то снова обрету
И снова буду весело смеяться!

Так много лиц на улицах встречаю,
Так много общих тем для разговоров…
И снова я кого-то провожаю
На станцию, где много семафоров.

И ты теперь по-новому живи,
За прошлое не следует держаться!
И завтра будет место для любви,
А за меня… не следует бояться…