Андрюшка и игрушки

Елена Романова-Довгань
На ночлег свои игрушки
стал укладывать Андрюшка.
Спит жираф, уснул медведь,
слон-ушатик стал храпеть.
Только заиньку-трусишку
не найдёт никак мальчишка.
Под кровать, наверно, серый убежал.
Зевал он первый.
Шепчет: Заинькааа! ,-Андрей,
чтоб не разбудить зверей.
Но не слышит серый трус.
На подушке дует в ус.