Запах любви

Сергей Маслюк
Ах, эти минутки наши забвения,
Там, где сердце не спит, там где запах любви…
Жизнь где-то там, там, за гранью волнения
И поцелуй, презент визави.

Любимые, жизнь словно белая птица,
То ввысь устремится, падая вниз,
То солнечным лучиком нежно искрится,
Теплом омывая скованность лиц.

Пусть мир не пылает кровавой затеей
И наши сердца окунутся в любовь
И жизнь обернётся к нам доброю феей
Где свет согревает любовь вновь и вновь.
                17.05.2019.