Теперь не будем мы молчать

Марат Джакиев
Мы-кажется,всю жизнь молчали,
И ждали счастье обрести,
И вот-друг друга повстречали,
Не на краю другой земли

Ходили рядом мы возможно,
Искали взглядом-не нашли,,
По жизни шагом осторожным
Ошибки делая мы шли.

Меня ты, встретить не гадала
Я где то мимо проходил-
Не ждал,не думал,не искал я
По жизни медленно бродил.

И вот Мы-рядом,Дорогая
Все испытанья по-плечу,
С твоей поддержкой,пониманьем
Я-только счастья нам хочу..

Такое всё, в тебе родное
Твой-милый взгляд,родная речь,
Как будто-были, мы с тобою,
И будем вместе- вечность течь

Спасибо!- скажем мы судьбе
У нас она одна с тобой,
За то-что привела ко мне
И пусть извилистой тропой.

Теперь не будем мы молчать,
И ждать подарков от судьбы
Нам вера будет сил давать
Жить-для друг друга и семьи.