бархат губ твоих..

Александр Колчанов
Так мАнит, бархат нежных губ твоих..
Прекрасных глаз, живая акварель,
Мечта прекрасная, из прошлых снов моих,
Как жаль,что воплотилась лишь теперь.
Тобою буду любоваться вновь и вновь,
Твои разгядывая милые черты...
Ну неужели вновь пришла  любовь?
Ты для меня теперь как Гений Красоты!