Пусть занят мир...

Наталья Федулкина
Пусть занят мир...И пролетают мимо облака...
Нам столько не успеть... Или успеть, кто знает...
В свершении своём собою сбыться навсегда...
Меж нами часто реки недопониманий протекают...

Меж нами лица, судьбы, города...И может мир...
Который строим сами, так бывает, из песчинок...
Учиться заново надеяться и верить и опять любить...
Порой приходится... Не забывается лишь имя...

Не забывается лишь свет любви в родных глазах..
И солнца лучик в волосах запутавшийся утром...
Воспоминания опять летят теряясь нами в облаках...
Никто не знает то, что с нами рано или поздно будет...