Оптимистическое

Алексей Диминтиевский 3
Солнце светит, землю греет.
Уж акация цветёт.
А душа поёт и верит-
В счастье верит, счастья ждёт.
Пусть весна и на исходе,
Но громам ещё греметь,
Веселеть в тепле природе,
И душе без края петь.