ластовень

Елена Евгеньева
..............оказывается, я нарисованный
..............чему и рад (с)

май играет
шарами стриженых лип
катящихся по проспектам
всех столиц мира
а у моего глобуса
сломалась подставка
в самом прочном месте
то есть там, где она отсутствует
и нет мастера
способного ее починить
ведь этой (и будущей) ночью
две луны царапали небо
куда оно потом подевалось
в ссадинах
не знаю
вышел весь йод

ластовень