В попытках

Грол Диана
Я пытаюсь продать вам душу,
Изгаляюсь, как только могу,
Мир бриллиантовый  рушу,
Чтоб босой постоять на лугу.
Втыкаю иголки в пальцы,
На деревьях часами сижу.
В поисках вдохновения,
Музу везде ищу.
После забега, заплыва,
Вернувшись домой ни с чем,
Я музу свою увижу,
Растрогаюсь и затем,
Испишу и листы и блокноты,
Чтоб все отнести в народ.
Может кто-то поймёт, а годы,
А года все идут вперёд.