Душевные раны не лечатся

Светлана Аксёненко
Душевные раны не лечатся :
Они зарастают сами-
Рубцами человечности,
Или обид сорняками.

Со временем, размываются
Отрывки писем и лица.
Колючки несправедливости
Надолго остаются.

Один:"Умыться хочется".
Другой- месит грязь руками:
Простор для творчества.
Мы выбираем сами.

Посеянное - возвращается,
Хотим или не хотим мы:
Счастья страницами
Или горечью со слезами.

Вы отпускайте обиды-
Нароспашь клетку с птицами.
Не обижайте сами.
Живите с счастливыми лицами!