Мечты про золотую рыбку

Альбимарина
На воскресный блиц у Единомышьленников. Тема блица: "Жажда"
http://www.stihi.ru/2019/05/26/1985

Бытом бито, лыком шито.
Жажду новое корыто.
В смысле, новую стиралку.
На газоне вижу галку,
Или, может быть, ворону.
Плохо видно их с балкона.
Я хочу с природой слиться.
Не желаю быть царицей
И не рвусь в аристократы.
А вот дом постоить надо...
Жажду домик возле моря!
(Кто же с Пушкиным поспорит?).

Выходной. Мечтать не жалко.
Ем салат из огурцов,
И с разбитою стиралкой
Остаюсь в конце концов.