Внучке Саше

Владимир Кузьминский
 С днём рождения.

Сашулька милая моя,
Ты словно светоч для меня,
Ты моей жизни огонёк,
Что радость в жизни мне привлёк.

Мне освещаешь путь земной
Своей любовью,добротой
И мне на свете легче жить
Самим собою просто быть.

Молю тебя лишь об одном,
Будь счастлива везде,вовсём!
Ах,внучка,береги себя
И Боже,сохранит тебя.

Да будь красивой всем на зависть!
Чтоб козни вовсе не касались,
А жизнь наполнится слезами-
Слезами счастья и цветами.