Псалом-3. О вражде

Валентина Подгрушко
На БОЖИЯ народ
Умножился ввесь сброд,
И нет уж сил к спасению
Надежды звук - без нот!

Но ТЫ, ИИСУС - наш щит!
ТВОЙ ДУХ нас защитит
Ложась, вставая и живя...
Есть вера в ДУХ что бдит!

И нам ли смысл роптать у самых врат?
Иль волю БОГА внять, не ждя наград?
Восстань, спаси ИИСУС нас и помилуй!
Удел наш - ждать ТЕБЯ с ТВОЕЮ силой!

Победа за ХРИСТОМ! как уж не кинь -
Воистину ОН - ЦАРЬ царей!
                АМИНЬ!