Тучи-дирижабли

Владилен Елеонский
Ёлки-гуси, ели-цапли,
В небе тучи-дирижабли,
Вы нависли, не плывете,
Свежий горный ветер ждете.

Припев:
Только ветер не идет,
Ветер, ветер-обормот,
Ветер, ветер, он, как кот,
Загулял и не идет.

«Ждали, но устали ждать,
Ветер, ветер, ветер-тать,
Время ты у нас крадешь,
Загулял и не идешь!»

Припев.

Ёлки-гуси, ели-цапли,
В небе тучи-дирижабли,
Вы нависли, не плывете,
Ветер ждете, ветер ждете.

Ёлки-гуси, ели-цапли,
В небе тучи-дирижабли,
Горы с ветром им лишь снились,
Ждать устали, растворились.

Припев.

Москва
26 мая 2019 года