А мы любви впритирку творили чудеса?

Евгений Гущин 2
         *****
Наш век ругать негоже,
   Но, зависти синдром.
- Любви сегодня ложе -
   Приличный сексодром?
Когда двоих уносит любовь -
   Под небеса!
А мы любви впритирку
   Творили чудеса?
Кровать со скрипом узкая,
   Любви сплошной металл,
К тому же, с сеткой панцирной,
   То взлёт, а то провал?
Сбиваясь от желания -
   Чувств подбирали ритм?
Толь страсть, а толь братание?
   Не творческий интим…
А результат был выше?
   Рождаемость росла?
Наверное, чем ближе,
   Тем точечней дела?

          *****