Киров

Александр Столяренко
Сегодня встретил меня Киров,
Со всей своей простой красой..
Здесь люди тоже пьют Немирофф,
А, значит, здесь я не изгой.

Здесь парки чисто из берёзок,
Стоят и радуют глаза.
И люди проливали слезок,
Когда в душе сплошная тьма.

Мои соседи Макс, Олежка,
Не Братья, но близки душой.
И каждый день орёл и решка,
То трезвый, то совсем хмельной.