Когда рукой коснешься в спешке двери...

Любовь Падерина
Когда рукой коснешься в спешке двери
Обшарпанной,душа моя - замри!
Беспомощно замечутся в квартире
И лопнет пуповина изнутри.
Как больно рвется ленточками сердце!
Ручьём слеза и белой ниткой швы...
Да кто же так, просыпал много перца
На скатерть, шёлком вышитой канвы!?