В омут с головой

Евгения Гурьева
Мой старый лес умолк на миг,
Он разделяет сердца крик.
Ищи гармонию, весы,
А я разбила те часы.

И стрелки замерли в момент.
Ведь ты размытый жизнью след.
Подтёки, чёрточки, тире.
Сиди теперь в своей норе

И карауль другую дичь.
(я не смогла тебя постичь.)
Ныряла в омут с головой.
Спасибо, выпустил живой.

Тиха воды литая гладь
Я не хочу ни знать, ни звать.
Не надо в душу больше лезть.
Пусть всё останется, как есть.
13,05.2019г.