Старшей дочери

Сергей Аркадьев 3
Задует ветер с севера,
Закружится метель.
И вроде бы умеренно,
Но ты не верь, не верь.

Не верь ни ветру с севера,
Ни легкости снегов,
А верь, во что ты верила
И в яркость детских снов.

И в детских сказок правду,
И в преданность друзей
Поверь, пускай не сразу,
Но станет веселей.