Улыбка утра

Людмила Тутова
Утро, подари мне улыбку,
Да, пригладь вихор сирени.
Смотри, согнулась она гибко,
Храня солнечные тени.
            
Ещё свежи цветов метёлки,
Лаская нежностью своей.
С утречка суетятся сойки,
Скрываясь среди тополей.

Утро, подари мне улыбку...
26.05.19.