Ты со мной

Оксана Макаревич
Мы эту ночь с тобой разделим
На нас двоих.
Пропахнет наволочка хмелем
Волос твоих.

В подушку с пряным ароматом
Уткнусь лицом.
Луна на облаке косматом
Висит чепцом.

Укутан город дымкой зыбкой,
Пропах весной.
Встречаю новый день с улыбкой,
Ведь ты со мной.

И жемчугов земных дороже
Стекляшки звёзд
Там, где рассвет к небесной коже
Пришит внахлёст.